Dispositivi & Accessori
Mandarinen-Gelee
Prep. 20min
Totale 30min
6 Schraubgläser
Ingredienti
-
Mandarinensaft frisch gepresst750 g
-
Zitronensaft frisch gepresst100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
2 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
96 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Gelee
1h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kiba-Gelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfelgelee
5h 30min