Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min