Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones de calabaza
1sa
Bollos de pan de batata
3 Std.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30 min
Pastelitos de manzana y canela
1sa 40 dk
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pasteles de pistacho y coco
1sa
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min