Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 5.89 g
- Carboidrati
- 40.23 g
- Grassi
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Ricette alternative
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Caracolas de canela
2 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.