Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 5.89 g
- Carboidrati
- 40.23 g
- Grassi
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Ricette alternative
Tarta Sacher
3u.
Bundt cake de chocolate
2h
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Strudel de manzana
1h 20min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Besos de dama
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.