Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Knöpfli
50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mailänderli
3 Std.
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Chräbeli
24 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2h 10min