Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 324 g
- Grassi
- 96 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Süssmostcreme
4u. 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Schenkeli
1hod. 35min
Osterkuchen
1h 45min
Linzer Torte
1 godz.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min