Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 - 180 g de cebolleta en mitades
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo sin piel (jamoncitos) con el hueso cortado al ras de la carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
-
1 - 2
pellizcos de tomillo fresco
o 1 - 2 pellizcos de tomillo seco - 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de champiñones frescos laminados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min