Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de chirlas frescas
o 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Caldereta de dorada
40min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Caldo de pescado
45min
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de ajo con pescado
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10 phút
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 phút