Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin
2 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Crumble de frutos
50 min
Naked cake
1 godz. 30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Clafoutis de laranja
35 min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Esmagada de favas
45 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.