Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras a vapor com massa folhada
1h
Clafoutis de ananás
35 Min
Cheesecake soufflé
40min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Sangria de frutos tropicais
10 min
Blättertorte
2h
Tarte de outono
1h 10min
Deviled eggs
30min
Crocante de maçã
5h 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min