Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de limão e merengue
30min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Bolo de claras e coco
40min
Bolo fresco de morango
3sa
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2u. 10min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Pudins de laranja a vapor
50min
Clafoutis de ananás
35min
Jesuítas
20 dk
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Pataniscas de bacalhau
50min