Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 100 g tomate seco cortado em pedaços
- 300 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 2 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g azeite
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 350 g água
- 50 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nessuna valutazione
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Arancini de tomate
1 godz.
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão irlandês
45 min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.