Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nelle collection
Ricette alternative
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Bruschetta
35min
Mojito de Morango
5 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Nessuna valutazione
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Guacamole com nachos
40min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Molho quatro queijos
20min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Nessuna valutazione
Dip de espinafres e alcachofra
Nessuna valutazione