Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 89.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Beef in Stout
1h 40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min