Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 89.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef with Mushrooms
30 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Beef Teriyaki with Rice
1hod. 50min
Beef in Stout
1hod. 40min