
Versioni compatibili
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro (opzionale)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 249 kcal / 1043 kJ
- Proteine
- 8.8 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Sodio
- 583.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza rústica con centeno
16h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan básico
3h 45min
Baguette
3h 45min
Masa madre de trigo
96h
Roscón de rosas
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Panecillos con semillas de amapola
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Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
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Bambas Boston cream
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Pan integral de espelta y centeno
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Panecillos de aceite
1h 25min