Dispositivi & Accessori
麻油海鮮冬粉湯
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
白芝麻油1 大匙
-
薑 切片10 克
-
海鮮高湯600 克
-
草蝦 剪去鬚腳,去除腸泥4 隻
-
透抽 清洗去除內臟,切圈80 克
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段100 克
-
韭菜 切段(約3公分)50 克
-
蚵仔80 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
柴魚片½ 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17 g
Calorie
820 kJ /
199 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低GI美味廚房
11 ricette
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 ricette
Taiwan
Taiwan