泰式肉末炒冬粉

泰式肉末炒冬粉

3.5 15 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段(約2公分)
    5 克
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 60 - 70 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    100 克
  • 九層塔 只取葉子
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13 g
Calorie 1135 kJ / 275 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...