水梨燉排骨湯

水梨燉排骨湯

4.9 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
6 人份

Ingredienti

  • 豬小排 川燙去血水
    500 克
  • 水梨 去皮去核,切塊
    300 克
  • 紅棗 切半去籽
    10 顆
  • 1200 克
  • 枸杞 洗淨瀝乾
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 62.6 mg
Proteine 15.3 g
Calorie 1112.1 kJ / 266.1 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 64.9 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...