Dispositivi & Accessori
水梨燉排骨湯
Prep. 10min
Totale 55min
6 人份
Ingredienti
-
豬小排 川燙去血水500 克
-
水梨 去皮去核,切塊300 克
-
紅棗 切半去籽10 顆
-
水1200 克
-
枸杞 洗淨瀝乾1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
62.6 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1112.1 kJ /
266.1 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
64.9 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
入秋養生
10 ricette
Taiwan
Taiwan