Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornbread
1 Std.
Lemon Caper Aioli
10 Min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Texas Cornbread
35 Min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 Min
Plum Lattice Tart
2h 20min