Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornbread
1 Std.
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Refried Beans
20 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3u.
Sticky Toffee Pudding
1 godz. 55 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min