Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Samosa Filling
30min
Cornbread
1h
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2u. 5min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.