Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de maracujá
10min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15 min.
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Doce de leite condensado e café
10min
Cheesecake de limão
6h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5 min