Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate riscado
1h
Torta de tiramisu
3 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Barras de chocolate e menta
Nessuna valutazione
Tarteletes de citrinos
2h
Bolo de ananás
2h
Torta
30min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Tarte de maçã em massa filo
40min
Mousse de chocolate e menta
3u. 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min