Dispositivi & Accessori
Zitronencreme
Prep. 20min
Totale 10h
6 Portionen
Ingredienti
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt800 g
-
Zucker100 g
-
Zitronen Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3 - 4
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Orangenkekse knusprig20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1377 kJ /
329 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Orangenquark
1h 15min
Limettencreme
45min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Dänische Zitronencreme
3h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min