Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min