Orangenkonfitüre
TM6 TM5

Orangenkonfitüre

4.3 (146 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Zitronensaft
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
2031 kJ / 479 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
112 g
Grassi
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative