![Joghurtkruste Joghurtkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29ED62D6-5B00-4951-AE93-5CF31DA1E257/Derivates/1740e012-3470-4e89-bb65-9a2025b967bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2u. 45min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7hod.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkelkruste
2h 20min