Dispositivi & Accessori
Joghurtkruste
Prep. 20min
Totale 3h
15 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser240 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Tiger-Brot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Baguette Rustica
4h 20min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkelkruste
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min