Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min