Dispositivi & Accessori
Knoblauchcreme à la Ikors
Prep. 5min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Senf1 TL
-
1 Spritzer ZitronensaftEssig1 Spritzer
-
Zucker½ TL
-
250 g RapsölSonnenblumenöl250 g
-
Naturjoghurt85 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
2503 kJ /
598 kcal
Grassi
65 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ikors Top 15
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Fleischsalat
10min
Aioli, klassisch
10min
Tzatziki
20min
Joppiesauce
45min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min