Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
o 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
o 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2503 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Honig-Senf-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2 godz. 20 min
Joppiesauce
45min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Tzatziki
20 min
Zwiebelbutter
10min