Dispositivi & Accessori
Zwiebel-Dip
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schmand600 g
-
Röstzwiebeln (ca. 3 EL)30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
579 kJ /
138 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Fleischsalat
10min
Flammkuchendip
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min