Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honig-Senf-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Dip Dip Hurra
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min