Versioni compatibili
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 61.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 4.7 g
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