Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 4 cm)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Magerquark
- 100 g Tomaten, festfleischig, in Würfeln (1 cm)
- 20 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 140 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min