Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
o 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min