Eiweißkuchen

Eiweißkuchen

3.8 684 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
12 Stücke

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Eiweiß
    7
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Skyr
    120 g
    120 g Magerquark
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Eierlikör
    50 g
  • Zucker
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630
    165 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Mandarinen (310 g), abgetropft
    1 Dose
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 714 kJ / 171 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...