Dispositivi & Accessori
Eiweißkuchen
Prep. 20min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Eiweiß7
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst½
-
120 g MagerquarkSkyr120 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Eierlikör50 g
-
Zucker100 g
-
Dinkelmehl Type 630165 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mandarinen (310 g), abgetropft1 Dose
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
714 kJ /
171 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Quarksoufflés
1h
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Mohnkuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min