Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de sal
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
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