Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Ricette alternative
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de espelta
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min