Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Fetuccine Alfredo
35min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete Wellington
14小时
Ensalada César
15min
Risotto con parmesano
30min
Tártara de Salmón
25min
Ensalada César con chipotle
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Crema de jitomate
30min