Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Crema de jitomate
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con dos salsas
40min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Mantequilla de ajo y echalote
10 menit
Stroganoff de res TM6
1h
Hamburguesa trufada
40min
Ensalada capresse
15 menit
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min