Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de Horchata
10 Min
Pay de limón con galletas
12hod.
Gelatina de mango
15min
Agua de melón y guayaba
10 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Mermelada de fresa TM6
55 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Ensalada de manzana navideña
10 Min