Gelatina de vino rosado y frambuesas
TM5 TM6

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Gelatina de vino rosado

  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar

Salsa de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)

Montaje

  • 400 g de frambuesas

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
181.5 kJ / 43.4 kcal
Proteine
0.4 g
Carboidrati
4.6 g
Grassi
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative