Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina de mango
15min
Ponche
40min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1sa 10 dk
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40 min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Agua de Horchata
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Chile en nogada vegetariano
25min
Gelatina de rompope
5j 20 menit
Mango cappuchino
10min
Agua de tamarindo
40min