![Gelatina de vino rosado y frambuesas Gelatina de vino rosado y frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82f04b07-a25b-4cac-ac99-1e77a166f3e8/Derivates/fd75cde8-2fd7-428e-99ee-97f878cbf912.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Café de olla
25 Min
Mousse de mamey
2h
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Gelatina arcoiris
6h
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Pannacotta
6sa 15 dk
Caldo de camarón
40 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Agua de tamarindo
40 Min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Gelato de mamey
35min