Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. p/ decorar
- 1 c. chá de orégãos
- 800 g lebre cortada em pedaços
- 2 folhas de louro
- 100 g cebola
- 30 g banha
- 30 g azeite
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 folhas de gelatina
- 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g vinho do Porto
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2426.6 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 560.1 mg