Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de água
50 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo de azeite
50 Min
Tarte de noz
40 Min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo de Natal
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Pudim de castanhas
1h 30min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min