Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Doce de manga
35 Min
Bolo de azeite
50 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min