Dispositivi & Accessori
黄酒鸡
Prep. 5min
Totale 30min
6 人份
Ingredienti
-
麻油40 克
-
新鲜姜 切丝100 克
-
甘榜鸡 带皮和骨,切块 (3-4公分)1200 克
-
干黑木耳 浸软,切丝20 克
-
黄酒500 克
-
盐2 茶匙
-
冰糖 (opzionale)1 茶匙
-
枸杞20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
38 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale