Dispositivi & Accessori
自制鸡精粉
Prep. 5min
Totale 1h 35min
1 罐
Ingredienti
-
鸡肉 去骨、去皮、去筋 (处理前约500克全鸡腿), 切块300 克
-
淡色综合蔬菜 (如西洋芹、洋葱、蒜头、 韭葱),依所需切块200 克
-
新鲜综合香草 (如迷迭香、百里香、欧芹),只取叶片4 小支
-
粗盐150 克
-
白酒100 克
-
干月桂叶1 片
-
丁香1 颗
-
芫荽籽5 粒
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Proteine
78 g
Calorie
2845.1 kJ /
680 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
24.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品幸福厨房家常料理
158 ricette
Internazionale
Internazionale