Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser, kalt
Beerensauce
- 250 g Beeren, gemischt, TK
- 30 g Limettensaft
- 35 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 6 Streifen Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Milch
- 55 g Milchreis
- 2 Eier
- 80 g Crème fraîche
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 31 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Müsli Cheesecake Bars
6h
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Armes Burgfräulein
20 min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
A Bratapfel a day
50 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min