Dispositivi & Accessori
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 Stück
Ingredienti
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1317 kJ /
315 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unser Ostermenü
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Cocktaildressing
5min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Glühweinwaffeln
30min
Croutons (mediterran)
35min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Schafskäse-Sauce
15min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Kräuter-Aioli, light
5min
Pilz-Sahne-Sauce
30min