Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
- 2 cditas de polvo para hornear
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150
g de almendras
o 150 g de almendras fileteadas - 50 g de aceite vegetal
-
200
g de leche de almendras sin azúcar
o 200 g de leche vegetal de su preferencia - 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90
g de miel de abeja
o 90 g de miel de maple, pura - 1 cdita de vainilla
Betún
- 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45
g de miel de abeja
o 45 g de miel de maple, pura -
60 - 90
g de leche de almendras sin azúcar
o 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia - 1 cdita de vainilla
- 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 955 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 143 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de almendras y vainilla
2h
Harina sin gluten para pastelería
10 menit
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pizza sin gluten
1h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Brownie vegano
40min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3j
Hot cakes veganos
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min