Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
TM5 TM6

Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

3.7 (546 valutazioni )

Ingredienti

  • 190 g Erythrit
    o 190 g Xylit
  • 5 Eier
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 2 Prisen Salz
  • 80 g neutrales Öl
  • 6 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • ¾ TL Zimt
  • ¼ TL Kardamom

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
590 kJ / 141 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
5 g
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative