Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.02 g
- Grassi
- 3.15 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2hod.
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Pan con levadura química
30 min
Pan de barra
29 Std.
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2hod. 50min
Pan integral de semillas
2hod. 50min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral
3 Std.