![Pan blanco Pan blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD2B550-F3E1-4624-8F88-2D5C0E624135/Derivates/70DDB02F-7096-4B67-8E9A-5FA638055ADD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.02 g
- Grassi
- 3.15 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan de leche
2hod. 20min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Hogaza rústica
24 godz.
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Pan multicereales
24 godz.
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Pan rápido
1h 35min