Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Zucchinipiccata
35min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kartoffelpuffer
20 dk
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.