Apfelkuchen satt

Apfelkuchen satt

4.8 2.4K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
18 Stücke

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    320 g
  • Brotbrösel zum Ausstreuen
    2 - 3 EL
  • brauner Zucker
    100 g
  • Zimtstange (3 cm)
    1 Stück
  • Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
    1600 g
  • Zitronensaft (30 g)
    2 EL
  • Zucker
    320 g
  • Eier
    6
  • Mehl
    450 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Rum (opzionale)
    20 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1687 kJ / 403 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 55 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...