Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Tortenboden
45 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h