
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
o 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
o 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 209 kcal / 875 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 2 g