Dispositivi & Accessori
Schokoladen-Osterkuchen
Prep. 50min
Totale 2h 40min
12 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Mehl110 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®) 9 Pck. (à 41,5 g)36
-
Fondant weiß100 g
-
bunte Schokolinsen260 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
2961 kJ /
707 kcal
Grassi
44 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen zu Ostern
16 ricette
Germania
Germania