
Dispositivi & accessori
Salsa Roja
Prep. 5min
Totale 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
grüne Spitzpaprika in Stücken1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Limettensaft15 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
brauner Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Oregano1 gestr. TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
20 kcal /
83 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania