Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Meringhe
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Foresta nera
2h 30 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Canestrelli
Nessuna valutazione