Dispositivi & Accessori
Tronchetto di Natale
Prep. 25min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1938 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Glassa al burro
5min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
5min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotti milanesi
3h
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Crema pasticcera
15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min