Dispositivi & Accessori
Tronchetto di Natale
Prep. 25min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1938 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min