Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetto di merluzzo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 87.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1sa 15 dk
Carciofi alla romana
50 Min
Agnello al curry indiano
1h 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 dk
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 dk
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 dk