Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.6 51 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
35 Scheiben

Ingredienti

  • Weizenkörner
    600 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • frische Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    3 TL Trockenhefe, (12 g)
  • Buttermilch
    200 g
  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Aceto balsamico
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Malzpulver (opzionale)
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 291 kJ / 70 kcal
Grassi 0 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...