Dispositivi & Accessori
Weizen-Dinkel-Brot
Prep. 20min
Totale 12h
16 Scheiben
Ingredienti
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
189 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Toastbrot
3h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h