Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24h 30 min.
Schnelles Brot
1h 15min
Toastbrot
3h
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Sandwichbrot
3h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min